您所在的位置:首頁>市政府信息轉載

全市道路交通安全工作聯席會議召開

發布日期:2021-01-27 08:37   來源:銅陵新聞網—銅陵日報   字體:[] []   保護視力色:       

  1月26日上午,全市道路交通安全工作聯席會議在市行政中心召開,副市長、市公安局局長王勇參加。

  會上,市公安局匯報了道路交通安全管理工作相關情況;市交通運輸局匯報了近期道路交通安全工作開展情況;各縣區政府匯報了“一長兩站兩員”工作開展情況和近期道路交通安全工作開展情況。

  王勇指出,各級各部門要進一步提高政治站位,自覺將道路安全保障作為服務全市經濟社會高質量發展和保障民生的重要抓手。要進一步認清形勢任務,強化憂患意識、風險意識、責任意識、底線意識,把群眾生命安全放在第一位。要進一步抓好貫徹落實,嚴格落實安全風險保護措施,堅決遏制重大事故的發生。要進一步壓實工作責任,實現道路交通安全管理責任縣區、鄉鎮和行政村三級全覆蓋,做到任務到人、責任到人、落實到人,確保春節期間全市安全生產形勢穩定,為“十四五”開局奠定良好基礎,為慶祝建黨100周年創造和諧穩定的社會環境。(陳燕飛)