號: 003096562/202101-00194  信息分類:
 內容分類: 主動回應 發布機構:
 生成日期: 2021-01-22 號:
 詞: 稱: 【交通出行】關于優化調整12路、58路公交線路的通知

【交通出行】關于優化調整12路、58路公交線路的通知

文章來源: 銅陵公交發表時間:2021-01-22 責任編輯:

應廣大乘客要求,經實際調研,并在充分征求相關市民和企業意見的基礎上,公司擬于元月25日優化調整12路、58路公交線路,具體通知如下:

一、12路

12路自隆門路換乘中心發車行駛至中職中心后右轉至新廟王路(十五中西湖校區)公交臨時首末站,往返相同,票價不變。

調整后增加站點:新廟王路(十五中西湖校區)公交臨時首末站。

二、58路

58路自銅園南路發車行駛至天山大道與銅井路口不再右轉,調整為直行,經天山大道、太平湖路、陵江大道、翠湖二路至新廟王路(十五中西湖校區)公交臨時首末站,往返相同,票價不變。

調整后增加站點:中房東郡、中醫醫院、景香苑、新廟王路(十五中西湖校區)公交臨時首末站;

調整后取消站點:公交總公司、高速地產北。

請廣大市民相互轉告,方便乘車。特此通知。

 

 

2021年1月22日