號: 003101093/202006-00010  信息分類: 規范性文件發布
 內容分類: 公民,通知,財政、金融、審計 發布機構: 銅官區人民政府辦公室
 生成日期: 2020-06-08 號: 區政辦〔2020〕10號
 詞: 稱: 銅官區人民政府辦公室關于下達2020年村級公益事業建設一事一議財政獎補計劃的通知

銅官區人民政府辦公室關于下達2020年村級公益事業建設一事一議財政獎補計劃的通知

文章來源: 銅官區人民政府辦公室發表時間:2020-06-08 責任編輯:

  各有關單位:

  根據《安徽省人民政府關于開展村級公益事業建設一事一議財政獎補試點工作的通知》(皖政〔2009〕90號)和銅陵市財政局《關于加強村級公益事業建設一事一議財政獎補工作的通知》(綜改辦〔2016〕2號)精神,經研究決定,我區2020年實施村級公益事業建設一事一議財政獎補項目3個,現將項目和資金管理要求通知如下:

  一、經批準的一事一議財政獎補項目,由村級組織負責實施,鄉鎮為主驗收和報賬。項目單位要嚴格按照確定的內容實施,不得隨意變更項目,否則不予獎補。

  二、項目實施要堅持因地制宜,尊重民意,采取招標方式確定施工單位。所有項目須在11月底前完成竣工、驗收、送審。

  三、西湖鎮要精心組織驗收,區財政局要全程指導、監督項目建設,區農業農村水利局等部門要加強協作,密切配合,扎實做好我區2020年村級公益事業建設一事一議財政獎補工作。

  特此通知

  附件:銅官區2020年度村級公益事業建設一事一議財政獎補項目計劃表

  2020年6月8日