您所在的位置:首頁>資訊中心>城區要聞

汪志祥前往東郊辦開展“疫情防控、安全生產、重大項目推進”專項督導

發布日期:2021-01-22 15:46   來源:區政府辦   字體:[] []   保護視力色:       

  1月20日下午,副區長汪志祥帶隊先后前往虎山磁鐵礦、宏宇領璽項目施工現場、福壽養老院,開展“疫情防控、安全生產、重大項目推進”專項督導。區政府辦、東郊辦主要負責同志參加活動。

  在虎山磁鐵礦,汪志祥詳細詢問礦山安全責任落實、安全隱患排查、突發險情處置等工作。他強調要牢牢守住安全生產底線,時刻把安全生產擺在突出位置,嚴格履行企業安全生產主體責任,落實落細各項防范舉措。

  在宏宇領璽項目施工現場,汪志祥仔細查看施工現場濕法作業、施工安全保障措施等工作。他強調要牢固樹立安全意識,以高度負責的態度和有力有效的措施做好現場安全防護工作,確保施工安全。

  在福壽養老院,汪志祥現場了解疫情防控措施落實、防疫物資儲備、突發應急處置等工作。他指出,要繃緊疫情防控這根弦,嚴格落實養老服務機構常態化疫情防控措施,保障老年人的生命安全和身體健康。