您所在的位置:首頁>資訊中心>鎮辦社區

集思廣益讓小區出行更舒心

發布日期:2021-01-26 08:43   來源:幸福社區   字體:[] []   保護視力色:       

  1月23日下午,交警們來到幸福社區一樓會議室,和社區工作人員一起商討小區單行道的路線優化問題。

  幸福社區轄區范圍內有兩所幼兒園,三家菜市場、一所小學,還有一家醫院,這些年隨著居民私家車的擁有量不斷增加,每天在高峰期各個路口容易出現人流聚集擁堵和車輛堵塞,為了居民的出行便利和安全,交通部門和社區擬對小區進行了單行道管理,社區隨后也在公示欄進行了單行道的路線圖公示。

  在公示期間,居民們根據出行習慣和生活實際出發,就單行道出行方案向社區提出了相關建議和存在的問題,會議中交警們先就這些問題進行了解釋,隨后和社區工作人員就居民們提出的建議進行商討和對現有方案的優化。

  相信通過這次會議,對現有單行道的路線進行更合理的優化后,會更加方便居民們的出行和提高出行的安全性。(幸福社區 張敏 2882147)

  圖為:交警和幸福社區工作人員商討小區單行道的路線優化問題