您所在的位置:首頁>資訊中心>鎮辦社區

朝陽社區關工委組織開展疫情宣傳和巡查工作

發布日期:2021-01-26 08:44   來源:朝陽社區   字體:[] []   保護視力色:       

  “當前新冠肺炎疫情形勢依然嚴峻,請科學佩帶口罩,保持安全社交距離”。1月20日,在寒假即將到來前,朝陽社區關工委組織“五老”網吧監督員帶著社區印發的《溫馨提示》和《外省回皖人員登記報備的通知》分別到轄區內的學校和網吧進行宣傳,讓廣大師生與家長們共同增強個人防護意識,在春節即將來臨之際做到不聚集,并配合社區做好疫情防控宣傳工作。

  隨后,“五老”義務監督員分別對轄區內2家網吧是否存在違規接納未成年人上網現象、是否存在安全隱患等問題進行了巡查。特別是對疫情防控期間口罩、溫度計、室內消毒情況進行了仔細查看,并向網吧經營者和現場管理人員進行疫情防控知識宣傳,確保網吧經營環境安全健康有序,為轄區內未成年人提供良好的學習氛圍。(朝陽社區 王鳳萍)