您所在的位置:首頁>資訊中心>鎮辦社區

朝陽社區新時代文明實踐所:公益廣告宣傳助力傳播好人精神

發布日期:2021-01-26 08:45   來源:朝陽社區   字體:[] []   保護視力色:       

  圖為朝陽社區在轄區內安裝的“好人精神放光輝”公益廣告

  ??為培育和踐行社會主義核心價值觀,進一步形成重品行、講文明、促和諧的良好社會風尚,充分發揮道德模范、身邊好人在社區精神文明建設中的示范引領作用。近日,朝陽社區新時代文明實踐所在轄區內制作安裝了一批“好人精神放光輝”公益廣告。

  社區通過制作精美的宣傳欄分批展示轄區內獲得“中國好人”、“銅陵好人”等稱號的社區居民,首批被展示的有五位居民。此項舉措不僅傳播了好人精神,傳遞了好人身上所表現出來的民族精神和時代精神,還營造出“人人爭做好人,好人人人崇敬”的濃厚氛圍,讓“好人”精神引領更多居民加入好人的行列。(銅陵銅官區朝陽社區陳晶晶)