獅子山獨立工礦區老舊樓改造提升工程改造方案及施工圖設計競爭性磋商公告

發布日期:2021-01-22 11:24   來源:   字體:[] []   保護視力色:       

  項目概況

  獅子山獨立工礦區老舊樓改造提升工程改造方案及施工圖設計的潛在投標人應在銅官區政府網站免費下載獲取采購文件,并于投標文件遞交截止時間(具體時間以網站發布的招標公告內容為準)前提交投標文件。

  一、項目基本情況

  安徽陽光工程咨詢有限公司受銅陵市銅官建設投資有限公司的委托,現對獅子山獨立工礦區老舊樓改造提升工程改造方案及施工圖設計進行競爭性磋商,歡迎具備條件的國內投標人參加磋商。

  一、項目名稱及內容

  1、項目編號:F21008

  2、項目名稱:獅子山獨立工礦區老舊樓改造提升工程改造方案及施工圖設計

  3、項目單位:銅陵市銅官建設投資有限公司

  4、項目預算:59.8萬元【總改造建筑面積約23.52萬平方米。投標人中標后,招標人根據自身需要對中標方案進行調整,中標人必須無條件接受并修改方案,直至招標人認可并通過規劃審查,且不增加任何費用】。

  5、設計周期:總周期30日歷天。

  6、標段(包別)劃分:一個標段

  7、施工圖設計深度:詳見《工程設計深度規定(2016年版)》住建部-建質函【2016】247號文。

  8、招標范圍:本項目建設地點位于獅子山獨立工礦區老舊樓,本項目擬對獅子山金獅苑小區、銅光小區、先鋒小區 、銅霞小區老舊小區進行整治改造,改造內容為建筑物及附屬設施維修改造、小區基礎設施提升及公共設施補短板等,總改造建筑面積約23.52萬平方米,涉及戶數8850戶,改造樓棟233棟。主要改造內容包括不限于:違章拆除;架空線纜整治;道路等設施整治;雨污分流,海綿城市建設,綠化提升;水、電、氣管網整治;增設停車位、充電樁;增設消防、智能安防設施、智能信報箱;樓道粉刷,樓梯扶手、樓道燈維修;公共服務功能完善;外立面整治;方案及施工圖設計;地形圖(含地下管線)測繪等招標人滿足獅子山獨立工礦區老舊樓改造提升所需要的設計的其它內容。詳見項目需求。

  二、投標人資格

  1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

  2.企業資質:要求同時具有:①獨立法人資格。②具有建設行政主管部門核發的工程設計綜合甲級資質或建筑行業(建筑工程)設計乙級(含)以上資質;

  3、磋商單位擬派的項目負責人須具備二級及以上注冊建筑師資格;該負責人為投標單位唯一指定,并自始至終負責本工程的設計、報建、審圖及后期服務,投標單位不得提出兩名或兩名以上的項目負責人,不得由其他人代理中標項目負責人的工作,中標單位項目負責人不得在其單位內轉包、分包,投標時須提供開標前半年內在投標單位連續三個月的社保繳納證明);

  4.投標人存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為成交候選人,不得確定為成交的服務單位:

  (1)投標人被人民法院列入失信被執行人的;

  (2)投標人或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)近三年內被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的;

  (3)投標人被市場監管部門列入企業經營異常名錄的;

  (4)投標人被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

  (5)投標人被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的。

  三、報名及磋商文件獲取辦法

  在銅官區門戶網自行下載。磋商文件如有修正,將在網站以“補充公告”的形式公布,對所有投標人具有約束力。

  四、磋商時間及地點

  1、磋商時間:2021年2月3 日9時30分

  2、磋商地點:銅陵市淮河大道北段111號(華安證券淮河大道營業部對面)二樓開標室

  五、響應文件提交截止時間

  同磋商時間

  六:聯系方法

 ?。ㄒ唬╉椖繂挝唬恒~陵市銅官建設投資有限公司

  聯系人: 胡工

  電話: 0562-2686884

 ?。ǘ┱袠舜頇C構:安徽陽光工程咨詢有限公司

  聯系人: 吳工

  電話: 0562-2808102

  七、磋商保證金繳納賬戶

  戶名:安徽陽光工程咨詢有限公司

  賬號:1990101021000519192

  開戶銀行:徽商銀行安徽省銅陵市獅子山支行

  金額:11000元 交款方式:投標人須從單位基本賬戶轉賬或匯款

  交款到賬截止時間 :投標截止時間